首頁 >> 公司簡介 >> 公司簡介
公司簡介

    恒大音樂有限公司,于2010年12月由恒大集團投資5000萬注冊成立。恒大音樂專注于推動華語流行音樂的發展,繼承了恒大集團一貫的企業文化作風和現代化管理模式,網羅業內頂尖音樂從業者,重金打造中國一線高端音樂品牌,整合優勢資源組建一流的 音樂團隊。

    2012年,業內頂尖操盤手宋柯進駐恒大音樂擔任董事長,著名音樂人高曉松擔任董事音樂總監。在未來的發展中,恒大音樂主要從事音樂制作、版權管理、藝人經紀、企劃營銷以及傳統和數字音樂版權等業務。現階段恒大音樂擁有近3000首歌曲的版權、錄音以及MV、演唱會的版權,預計2013年底公司版權曲庫中歌曲將達萬首,成為國內最大 的音樂版權公司。

    恒大音樂擁有大型網絡門戶、電視頻道、視頻載體、電臺廣播、大型戶外、潮流雜志等多種渠道構成的全方位媒體群,多層次高密度覆蓋各個群體。在新媒體方面,恒 大音樂在數字音樂發行渠道和信息網絡傳播渠道上也擁有強大的優勢。恒大音樂將打造國內頂級的藝人經紀團隊,致力于中國音樂新晉人才的開發培養和知名藝人的營運與推 廣。

    恒大音樂擁有最強大的媒體合作平臺和運營經驗,開創了音樂公司與電視節目跨行業深度合作的新模式,并與中央電視臺、湖南衛視、深圳衛視、北京衛視等頂級電視媒體在節目策劃、營銷及版權等領域建立了長期、深度的合作關系。

    恒大音樂以音樂產品的多元化、多渠道作為公司運作理念,廣泛拓展綜合性音樂娛樂營銷新模式。以“優質、多渠道、多元音樂娛樂內容生產和集成商”為企業定位, 全力打造具備規模化和產業化高度的音樂娛樂企業平臺。

 

2012法甲转会